加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 育儿心得

宝宝在外面玩弄脏了可以用洗面奶吗 给宝宝用专用洗面奶洗脸怎么洗

时间:2019-03-13 14:14:32  来源:  作者:

天气好了大家都会带宝宝春游或者是出去玩,外面虽然阳光明媚,但是却不妨碍孩子流汗摔倒,那么孩子一定会把身上弄脏,不过孩子的小脸蛋弄脏了怎么办好呢,八宝网小编就来说说吧。

那么何时使用清洁剂?

宝宝在外面玩弄脏了可以用清洁剂吗 给宝宝用清洁剂洗脸怎么洗

1如果天气晴朗微风,孩子又没有玩儿的很脏,面部没有出现太多油脂的时候,我们只需要清水就可以了。

2而孩子今天玩儿的地方粉尘较多(比如在沙坑里玩耍),又出了很多汗,这个时候可以用一些洁面产品。还有当雾霾很严重的时候一定要帮孩子把面部清洁干净

儿童洁面注意事项:

宝宝在外面玩弄脏了可以用清洁剂吗 给宝宝用清洁剂洗脸怎么洗

当使用清水清洁儿童面部后要帮助用毛巾擦干,不要自然晾干,自然晾干会消耗掉孩子面部的水分。而且孩子用的毛巾要勤洗、勤换、勤消毒。

使用面部清洁剂一定要给孩子选择植物型的清洁剂,保证质量和安全。使用时注意提醒孩子避免误入眼、耳、鼻、口。使用完爸爸妈妈要帮助检查清洁剂是否冲洗干净,不要长时间给孩子使用洁面产品,使用后要让孩子涂抹面霜避免伤害皮质(根据孩子皮肤和季节选择油性、水性)

宝宝在外面玩弄脏了可以用清洁剂吗 给宝宝用清洁剂洗脸怎么洗

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女人为什么要穿丝袜
女人为什么要穿丝袜
李晨范冰冰CP出演《巴清传》,7月6日开播上映
李晨范冰冰CP出演《巴
产后肥胖?一招搞定!教你如何穿衣显瘦(图文)
产后肥胖?一招搞定!
相关文章
栏目更新
栏目热门