加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 时尚辣妈

怀孕后hcg正常值是多少 孕期hcg可以检查出宫外孕吗

时间:2019-02-25 17:38:11  来源:  作者:

怀孕以后,受不同阶段的影响,女性hcg的数值也存在不同的变化,而且和孕酮以及流产之间存在一定的关系,对于hcg是孕检中常见的,对于判断宫外孕,以及胎儿发育状况具有很大的依据,那么,怀孕后hcg正常值是多少呢?

怀孕后hcg正常值是多少 孕期hcg可以检查出宫外孕吗

怀孕后HCG正常值是多少

HCG参考值

妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化大,一般非孕妇女血HCG<100mIU/mL,妊娠期间血清HCG水平见下表。

正常妊娠期间血HCG水平::

怀孕后hcg正常值是多少 孕期hcg可以检查出宫外孕吗

孕期HCG临床意义

① 孕后35-50天,HCG可升至大于2500IU/L。

② 孕60-70天,HCG可达80000 IU/L,多胎妊娠者尿HCG常高于1胎妊娠。

③ ③HCG<2500 IU/L,并逐渐下降,这是一种不好的迹象,提示有流产的或死胎的可能。

⑤HCG连续两次增加速度缓慢,表明宫外孕或者胚胎不正常发育迟缓。如果是在保胎治疗中,则预示成功率极低。

⑥HCG值持续而明显的下降,就算B超测到胎心也最好做清宫手术,表明胎儿其实已经脑死亡。

⑦HCG增加速度非常快,提示有葡萄胎的可能,必须紧密监测。但还有一种情况,可能是双胞胎。

④HCG下降至600 IU/L,难免流产。在保胎治疗中,如HCG仍继续下降说明保胎无效,如HCG不断上升,说明保胎成功。

怀孕后hcg正常值是多少 孕期hcg可以检查出宫外孕吗

孕期hcg可以检查出宫外孕吗

孕后的第9天HCG数值开始身高,以后每过两天,其数值可能翻倍增长。如果在这段时间发现HCG数值增加缓慢,有可能是宫外孕或者胚胎发育不正常,也有可能是胚胎发育缓慢。如果HCG的数值大大高于正常值,有可能是葡萄胎。

hcg上升了但孕酮下降是怎么回事

hCG翻倍很好,孕酮下降了,这说明胚胎是在正常发育,但是hCG促进孕酮分泌的功能不行。怀孕早期hCG翻倍增长属于正常的,孕酮降低则可能导致先兆流产,所以最好在医生指导下使用黄体酮和维生素E等帮助孕酮升高。注意多休息,避免劳累和同房,做好定期孕检。

这时孕妈妈需要静养,尽量卧床休息。静养可以使血流量尽量的不分配到四肢,留向子宫的血流就会增加,保证胎儿的营养。如果不动,子宫就不会受到内脏的挤压,胚胎在孕酮低的情况下更容易稳定。

以上就是有关怀孕后hcg正常值是多少,hcg上升了但孕酮下降是怎么回事的相关介绍,对于孕期hcg一定要引起足够的重视。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女人为什么要穿丝袜
女人为什么要穿丝袜
李晨范冰冰CP出演《巴清传》,7月6日开播上映
李晨范冰冰CP出演《巴
产后肥胖?一招搞定!教你如何穿衣显瘦(图文)
产后肥胖?一招搞定!
相关文章
栏目更新
栏目热门