加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 婴幼儿故事

做文明自律好孩子,创文明友爱好环境

时间:2017-08-28 16:03:12  来源:  作者:

 可爱的小白兔呀,最近学了一句骂人的话,但是小白兔自己不觉得这是一句不好听的话,也不知道说这些会让人不舒服。它只是觉得很好玩,就老说这句话。

 

有一天天气不错,艳阳高照,是个户外活动的好机会。于是小白兔就约好朋友小黑熊一起出来踢皮球。两个人之前一直玩的很开心,小黑熊一不小心,把球踢在它脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“哦!你嘴巴不干净,我不跟你说!”小兔子也很不开心,气鼓鼓的回家了。

小白兔赶紧回家刷牙,心想:“这下子,我的嘴巴干净了!”

 

小白兔又变得开心起来!过了几天,她又带着好心情,去约了另外一个小伙伴出来玩。她这回找了谁呢,原来是小猴子。

 

小白兔跟小猴子今天玩的游戏是跳跳绳。小猴子一不当心,绊了小兔子一跤。小白兔就拿这句话骂小猴子。小猴子不理小白兔了,它说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”小兔子又气鼓鼓的回家了,这次她回去以后要怎么办呢?这已经是第二个小伙伴说她嘴巴不干净了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女人为什么要穿丝袜
女人为什么要穿丝袜
李晨范冰冰CP出演《巴清传》,7月6日开播上映
李晨范冰冰CP出演《巴
产后肥胖?一招搞定!教你如何穿衣显瘦(图文)
产后肥胖?一招搞定!
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门