加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家庭生活

时尚辣妈评萨拉赫

时间:2018-06-17 11:49:34  来源:虎辣妈  作者:辣妈一号
今晚20:00,俄罗斯的叶卡捷琳堡中央大球场,将迎来本届世界杯A组的第二场小组赛。
由阔别世界杯舞台28年之久的埃及队,挑战南美劲旅乌拉圭。
很少有人了解的埃及队,如今拥有英超利物浦队的当家射手萨拉赫,以32粒进球勇夺2017至2018赛季英格兰足球超级联赛最佳射手。
这名世界级的前锋又凭借11粒进球和10个助攻帮助利物浦杀入2017至2018赛季欧洲足球冠军联赛决赛。
然而,萨拉赫一人之力,难挡乌拉圭。
乌拉圭拥有苏亚雷斯和卡瓦尼组成的超豪华前锋线,马德里竞技队长戈丁和上届世界杯最佳门将穆斯莱拉领先后防线,22岁小将托雷拉已经是桑普多利亚的当家球星…
还在冗述的时候,主裁判一声哨响,比赛已经开始。
看球去了,本场比赛精彩指数️️️半推介乌拉圭🇺🇾4:1埃及🇪🇬
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女人为什么要穿丝袜
女人为什么要穿丝袜
李晨范冰冰CP出演《巴清传》,7月6日开播上映
李晨范冰冰CP出演《巴
产后肥胖?一招搞定!教你如何穿衣显瘦(图文)
产后肥胖?一招搞定!
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门