加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家庭生活

虎辣妈看世界杯-乌拉圭和埃及

时间:2018-06-17 11:43:10  来源:虎辣妈  作者:辣妈一号
今天虎辣妈来评论一下乌拉圭和埃及的世界杯之战。
乌拉圭🇺🇾1:0小胜🇪🇬埃及,防守的效率绝对远大于进攻,这是足球运动的一大特点。
没有出现大比分的原因,一是因为乌拉圭的超级前锋线组合卡瓦尼和苏亚雷斯,在各自俱乐部中都会得到同样超级水平的中后场支持,相比之下,乌拉圭国家队中场实力显然是逊色了 。
一是因为埃及直到89分钟才丢球,如果丢分早些,埃及被迫进攻出来,那就是大比分了。
西班牙VS🇵🇹葡萄牙  接下来,明天凌晨2:00,将上演本届世界杯小组赛第一场强强对话,5届世界足球先生-克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,率领新课欧锦赛冠军葡萄牙队,在索契菲尔特奥林匹克体育场迎战2010年世界杯冠军西班牙。
C罗、穆蒂尼奥、佩佩、夸莱斯马一班葡萄牙核心已老,想要战胜仍然人才济济的西班牙,只有靠C罗个人能力的爆发了。
另外,西班牙首都马德里的球迷就要很挠头该支持谁了,C罗是西班牙皇家马德里足球俱乐部的当家球星啊,今天,他将代表葡萄牙挑战西班牙。
西班牙足球一度引领了国际足球的发展,无锋之剑却锋利无比。
但是今天,无锋之剑的核心哈维已经退役,伊涅斯塔也过了当打之年,不得不回归传统前锋的打法,虽然仍然拥有来自拉莫斯、皮克、布斯克斯、蒂亚戈、大卫席尔瓦等一班明星球员的中后场支持,以迭戈科斯塔为主的锋线也很难有太多斩获…法布和莫拉塔都没能入选国家队。
本场比赛精彩指数️️️️,大家眼中的焦点大战并不感冒,并不喜欢C罗,而且很不喜欢迭戈科斯塔,推介平局1:1…C罗还是具有一人颠倒乾坤的能力的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女人为什么要穿丝袜
女人为什么要穿丝袜
李晨范冰冰CP出演《巴清传》,7月6日开播上映
李晨范冰冰CP出演《巴
产后肥胖?一招搞定!教你如何穿衣显瘦(图文)
产后肥胖?一招搞定!
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门