加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 家庭生活

吐槽一下我公婆,完全来我家度长假的

时间:2018-04-12 20:56:16  来源:  作者:

我们自己小家的背景是:家里有两个娃,大的刚上小学,小的快2岁。lg工作忙,晚上8点左右回家算早。我在家带娃做些soho的工作,家里还有一个住家阿姨帮忙。我当初想的挺好,有阿姨在公婆回来后,什么家务都不用干,孩子也是我和阿姨主看,他们要愿意就陪孩子玩玩。结果现在发现,是我想的太天真了!!! 
  
每天公公一早就下楼遛弯,一天会出去个2-3次,回来后就躲进自己房间玩ipad!而婆婆是个重度的股票迷!每天吃完早饭,9点准时坐在电脑前,直到中午喊她吃饭。吃完筷子放下就又继续回屋,一直能坐到下午3点收盘。收盘后还要收听各种股评新闻,所以基本到四点才会出来!这期间任由外面孩子怎么哭闹,她都雷打不动不会出现!下午大宝放学我接回来要辅导他写作业,这期间阿姨做晚饭。所以就让公婆帮忙看一下二宝(也就1小时),陪娃玩儿会,结果他们说孩子不跟他们,非哭闹着要来找我!我真是服了!回来半个多月了,每天都不跟孩子接触、玩耍,孩子能要这样的爷爷奶奶陪吗?才怪! 
  
我现在真是有点后悔让他们回来,花钱还不落好!!他们没回来之前,阿姨晚餐就做两个菜,花不了多少时间。让我辅导大宝写作业时间还算充裕。而我公婆回来,菜要做的多!基本大宝回来阿姨就要开始准备晚餐。而我公婆呢,完全是当自己是回来度假的!而且是纯纯粹粹的度假,到了饭来张口的地步!看着真让我憋气!他们怎么就没有一点儿其他老人都喜欢和向往的“天伦之乐”呐?!难得跟唯一的亲孙子亲孙女同住,怎么对孩子就这么淡漠呢!!! 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女人为什么要穿丝袜
女人为什么要穿丝袜
李晨范冰冰CP出演《巴清传》,7月6日开播上映
李晨范冰冰CP出演《巴
产后肥胖?一招搞定!教你如何穿衣显瘦(图文)
产后肥胖?一招搞定!
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门